Ökumenische Kinderbibeltage

Jedes Jahr finden in ökumenischer Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarrei Geisenfeld Kinderbibeltage statt. Wir freuen uns sehr, dass diese Tradition seit vielen Jahren besteht.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen dazu.

Ökumenische Kinderbibeltage 2021 (ABGESAGT!)

Wir mussten schweren Herzens die Entscheidung treffen, dass die Bibeltage in diesem Jahr leider nicht stattfinden können. Bei den derzeit hohen Infektionszahlen ist eine derartige Veranstaltung mit so vielen Kindern aus unterschiedlichsten Klassen, Jahrgangsstufen und Schulen unserer Meinung nach nicht verantwortbar.
Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und hätten wirklich gerne die beiden Tage mit Ihren Kindern verbracht! Nun wollen wir versuchen, die Bibeltage im Laufe des nächsten Jahres nachzuholen und hoffen, Sie können unsere Entscheidung nachvollziehen.

Klasse 1 - 3

Für die Kinder der Klassen 1 - 3 findet der ökumenische Kinderbibeltag am Mittwoch 17.11. Buß- und Bettag (schulfrei) im kath. Pfarrheim in Geisenfeld statt.

Klasse 4 - 7

Am darauf folgenden Samstag den 20.11. findet der Tag für die etwas älteren statt. Ebenfalls im kath. Pfarrheim in Geisenfeld.

Alle Zeiten und Informationen zur Anmeldung finden Sie auf den jeweiligen Flyern. Diese können unten auf dieser Seite heruntergeladen werden. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Diakon Peter Kessler.

Hier können Sie den Flyer bzw. die Anmeldung für den Ökumenischen Kinderbibeltag in Geisenfeld für die Kinder der Klassen 1 - 3 herunterladen.

Dieser Tag findet am Buß- und Bettag 17.11. statt.

Hier finden Sie den Flyer bzw. die Anmeldung zum Ökumenischen Kinderbibeltag für Kinder der Klassen 4 - 7.

Dieser Tag findet am Samstag 20.11. statt.