Adventsandachten 2022

Bildrechte Gottesdienstinstitut

Ökumenische Adventsandachten

Unter dem Thema "Lichtblicke" finden zwei ökumenische Adventsandachten statt. Die erste Andacht zum Lichtblick "Dankbarkeit" ist am zweiten Adventssonntag, 4. Dezember, 16 Uhr, im Hof der Jesuskirche Vohburg, Hartackerstr. 46, musikalisch begleitet vom Gospelchor GospelConnection unter der Leitung von Ann-Kathrin Müller.

Im Anschluss an die Andacht gibt es Glühwein und Kinderpunsch sowie adventliches Gebäck, bevor um 17 Uhr ein adventliches Konzert der Kirchemusiker*innen der Kirchengemeinde in der Jesuskirche stattfindet.

Die zweite Adventsandacht zum Lichtblick " Freude" findet am 3. Adventsonntag, 11. Dezember, 16 Uhr, im katholischen Pfarrhof Vohburg, Pfarrhoftsr. 5, statt. Sie wird – wie in den vergangenen Jahren - von der Stadtkapelle Vohburg musikalisch gestaltet.