aktuell - informiert

Heute ist unser neuer Konfirmandenkurs gestartet. Mit 18 Konfirmand*innen aus unserer sowie 9  aus der Kirchengemeinde Riedenburg hat er wieder eine beachtliche Stärke.

Bis unser eigenes Gemeindezentrum fertiggestellt ist müssen wir Räume für die Gruppe finden. Diesmal war das Treffen im katholischen Pfarrheim in Vohburg. Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft!

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Besucher, die das diesjährige Gemeindefest zu einem so besonderen haben werden lassen! Wir sind dankbar und glücklich für zwei wunderbare Tage mit starken Gospelsounds, guten Gesprächen, leckerem Essen, spirituellen Momenten, Neustes zum Neubau und soviel Frohsinn, der Mut macht und stärkt.

Gospelkonzert am Samstag den 06.07. ab 19.00 Uhr im Pfarrgarten hinter der Baustelle (Hartackerstraße).

Dazu ein buntes Programm mit Führungen, einfach schönem Ambiente und der entsprechenden Verpflegung. Wir freuen uns auf Sie!

Die Sitzung des Kirchenvorstandes am 17.06.2019 hat auf der Baustelle unseres neuen Gemeindezentrums stattgefunden. Mit dabei waren Gäste aus dem Landeskirchenamt und dem Bauausschuss des Dekanats.

Das durchführende Architekturbüro hat dabei die Planungen für die Ausgestaltung des Sakralraumes anhand von Modellen vorgestellt.

Diese wurden durchaus kontrovers diskutiert.

Die Ergebnisse?

Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie zur Baustellenbesichtigung anlässlich des Gemeindefestes am 06.07.2019 ab 18:00 Uhr..

Di, 16.7. 14:30 Uhr
ein gemütlicher Kaffee- und Spiele-Treff