aktuell - informiert

Sie möchten nichts aus Ihrer Kirchengemeinde verpassen? Melden Sie sich gleich hier zum NEUEN NEWSLETTER an!

Austräger*innen gesucht!

Hier finden Sie das aktuelle Gemeindeblatt. Es ist Anfang April erschienen und hoffentlich bereits in Ihrem Briefkasten.

Einige Straßenzüge in unserem Gemeindegebiet jedoch sind aktuell ohne Austräger*innen. Daher finden sich in der aktuellen Ausgabe ab Seite 8 Listen, für welche Orte noch gesucht wird. Wenn Sie sich vorstellen können, in Ihrer Nähe auszutragen, melden Sie sich gerne im Pfarramt. Wie gewohnt finden Sie jeweils die aktuellste sowie ältere Ausgaben hier in unserem Archiv.

Lesegottesdienste Gründonnerstag, Karfreitag, Ostern
Bildrechte: Schürmann
Gründonnerstag - Karfreitag - Ostern

Lesegottesdienste zu den Feiertagen für zuhause liegen ab sofort am Eingang der Jesuskirche in Vohburg, der Martinskirche in Münchsmünster und vor St. Ulrich Ainau zum Mitnehmen aus. Pfarrer Christoph Schürmann und Vikarin Jutta Jarasch haben Gottesdienste mit Lesungen, Gebeten, Liedern und einer Predigt für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern vorbereitet.

Ostertüte
Bildrechte: Kessler
Interaktiver Gottesdienst für Klein und Groß!

Feier Ostern auf einem Stationenweg oder zuhause gemeinsam mit Leni! Dafür hat sie viele Tüten vorbereitet. Hole Dir also einfach Deine Tüte ab oder lade das Material herunter. Wo die Abholstationen sind und weitere Infos - einfach unten auf weiterlesen klicken!

So, 25.4. 9:30 Uhr
Jubilate
Schürmann, Christoph - Pfarrer
Jubilate
Schürmann, Christoph - Pfarrer
Münchsmünster Evang. Martinskirche / Münchsmünster
So, 2.5. 9:30 Uhr
Cantate
Heyeckhaus, Sabine - Prädikantin
Cantate
Heyeckhaus, Sabine - Prädikantin
Geisenfeld Kath. Kirche St. Ulrich / Ainau
So, 9.5. 9:30-10:30 Uhr
Rogate
Jarasch, Jutta - Vikarin
Vohburg Evangelische Jesuskirche / Vohburg

Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends.
Jesaja 48,10
Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.