aktuell - informiert

Sie möchten nichts aus Ihrer Kirchengemeinde verpassen? Melden Sie sich gleich hier zum NEUEN NEWSLETTER an!

Mit Abstand und ohne Masken am Platz - Gottesdienst draußen vor der Jesuskirche mit Gesang in der Sonne.
Bildrechte: Stöhr
Endlich wieder - kräftiger Gesang im Gottesdienst:

Nach mehr als einem halben Jahr, in dem das Lob Gottes nicht kräftig und fröhlich erklingen durfte, war dies das eine Highlight des Gottesdienstes am 13. Juni an der Jesuskirche in Vohburg.

Ein Großes Fest - Keiner kommt? Wir sind alle eingeladen, was für eine Befreiung!

Zum 2. Sonntag nach Trinitatis kommt der digitale Gottesdienst für den Kirchraum Ingolstadt aus unserer Jesuskirche in Vohburg. Diakon Peter Kessler nimmt Sie mit in den Gottesdienst, abzurufen ab Sonntag 13. Juni um 09:30 Uhr.

Gedanken zum Tag aus Vohburg
Bildrechte: Kirchraum Ingolstadt
Eine Woche - jeden Tag - ein Impuls

Die "Gedanken zum Tag" auf Radio IN kommen von Montag 14. Juni., bis Sonntag 20. Juni., von Pfarrer Christoph Schürmann aus Vohburg. (Nach-)Hören können Sie die Andachten ab dem jeweiligen Tag der Ausstrahlung auch im Kirchraum Ingolstadt.
Den Beginn der Fußball EM nimmt er zum Anlass, über folgende Themen nachzudenken:

Die erste Probe seit fast einem Jahr - mit Abstand!
Bildrechte: Lutz
Gospelconnection trifft sich das erste mal zum Proben seit fast einem Jahr vor Ort

Ein ungewohntes Bild - ein ungewohntes Gefühl - ein bisher noch ungewohnter Klang!
Schließlich fanden die Chorproben der Gospelconnection im vergangenen Jahr ausschließlich digital statt. Doch am vergangenen Mittwoch war es dann endlich soweit: Die erste gemeinsame Probe in der Jesuskirche! Und zum Ende der Probe war anfangs ungewohntes dann gar nicht mehr so ungewöhnlich.

So, 20.6. 9:30 Uhr
Lutz, Steffen - Prädikant
Lutz, Steffen - Prädikant
Münchsmünster Evang. Martinskirche / Münchsmünster
Prüfungsgottesdienst Vikarin Jutta Jarasch
Jarasch, Jutta - Vikarin
So, 4.7. 9:30 Uhr
Schürmann, Christoph - Pfarrer
Fr, 9.7. 18 Uhr
Schürmann, Christoph - Pfarrer/Jarasch, Jutta - Vikarin/Kessler, Peter - Diakon
Vohburg Evangelische Jesuskirche / Vohburg

Sieh her, ich nehme deine Sünde von dir und lasse dir Feierkleider anziehen.
Sacharja 3,4
Aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,5