aktuell - informiert

Einführung KV
Bildrechte: Stöhr

Aufgrund eines Wegzuges aus der Gemeinde hat Frau Valeska Heinrich Ihr Amt als Kirchenvorstand im Mai niedergelegt.

In seiner Sitzung vom 21.07.2020 hat der Kirchenvorstand Frau Gudrun Deak aus geisenfeld in das Gremium nachberufen.

Im Gottesdienst am 09.08. wurde Frau Deak in das Amt des Kirchenvorstandes eingeführt.

Wir danken Frau Heinrich von Herzen für die geleistete Arbeit und wünschen Frau Deak viel Freude an den anstehenden Aufgaben.

GospelChor2020
Bildrechte: Lutz

Wie alle Menschen, die gern und begeistert gemeinsam singen, so trafen auch uns die Kontakt- und Singverbote ab Mitte März besonders hart. Um die Zeit der Trennung besser zu überstehen, schrieb uns unsere Leiterin Ann-Kathrin Müller kurzerhand einen eigenen Gospel. Wer es sich zutraute, nahm ihn allein bei sich zuhause auf. Ann-Kathrin fügte die Aufnahmen zu einem „Virtuellen Chor“ zusammen – und hier sind wir: Unser „digitales Chorprojekt 2020“

So, 25.10. 10-11 Uhr