Konfirmand*innen

Bildrechte: Pfarramt
Die Konfis 2021/22 am ersten Konfitag
Auf dem gemeinsamen Weg zur Konfirmation

Gut ausgestattet mit Konfimappe, passender Tasche und der KonApp steht einem gelungenen Konfijahr nichts entgegen! Der Fahrplan bis zur Konfirmation steht. Belgeitet von einem engagierten Team ging der Weg am 24.07. los.
Es war ein abwechslungsreicher und spannender Vormittag, an dem die Jugendlichen sich untereinander und das Team kennenlernten, aber auch schon erste Entdeckungstouren durch Kirche und Gemeindezentrum machen konnten. Bei wunderbarem Sommerwetter wurde im Garten gespielt und gelacht, ein erstes Gruppenbild gemacht und die Konfis tauschten sich über ihre Hobbys, Lieblingsfilme und Haustiere aus. Nach einer kleinen Andacht am Ende des Vormittags waren sich alle einig: das war ein guter Start ins Konfijahr.