Ökumenische Adventsandachten

Adventsandachten
Bildrechte: Pfarramt
Jeden Sonntag im Advent | 16 Uhr

Ein fester Termin, den man sich merken sollte. Herzliche Einladung in den katholischen Pfarrhof bzw. in den Hof der Jesuskirche abwechselnd an jedem Adventssonntag um 16 Uhr, um miteinander im Freien Advent zu feiern.

Nach dem Auftakt am 1. Advent, 28. November, 16 Uhr, im katholischen Pfarrhof, zum Thema Advent "bewegt", geht es am 2. Advent, 5. Dezember, 16 Uhr, an der Jesuskirche weiter: "beflügelt" – die Botschaft des Advents beflügelt das Leben.
Am 3. Advent, 12. Dezember, 16 Uhr, wieder im katholischen Pfarrhof heißt das Stichwort dann: "begeistert", bevor am 4. Advent, 19. Dezember, 16 Uhr, an der Jesuskirche die Aussicht auf Weihnachten "beglückt".

Lassen Sie sich einstimmen auf Weihnachten mit diesen vier Andachten und bekannten Adventsliedern, begleitet von der Vohburger Stadtkapelle.