ADVENT | WEIHNACHTEN

Willkommen auf der Themenseite

Kirchengemeinden auf den Christkindlsmärkten

Geisenfeld | 25.-27. November (1. Adventswochenende) Vohburg | 9.-11. Dezember (3. Adventswochenende)

Endlich finden die Christkindlmärkte in Geisenffeld und Vohburg wieder statt. Auch die evangelische Kirchengemeinde beteiligt sich wieder mit einem Stand. Es gibt – wie gewohnt – fair gehandelten weißen Glühwein, Kinderpunsch und heiße Maronen. Besuchen sie uns an unseren Ständen in Geisenfeld und Vohburg und unterstützen Sie mit ihrem Glühwein und Punsch Ihre Kirchengemeinde!

Auf einen Blick

Auf dem Plakat finden Sie alle Gottesdienste an Weihnachten und zum Jahreswechsel.

Ausführliche Beschreibungen zu den jeweiligen Gottesdiensten finden Sie im kommenden Gemeindeblatt bzw. demnächst auch hier auf der Themenseite.