Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Titelblatt April Mai
Bildrechte: Pfarramt
Aktuell - April/Mai 2022

Ich weiß, was ich mit euch vorhabe: Ich habe Pläne des Friedens und nicht des Unheils. Ich will euch Zukunft und Hoffnung schenken. (Jeremia 29,11)  - so beginnt Pfr. Christoph Schürmann im Editorial des neuen Gemeindeblattes. Wie es weiter geht, lesen Sie im aktuellen Blatt.

Ebenso gibt es einen Ausblick auf die Frühlingszeit rund um Ostern und weiter bis Pfingsten. Auch was beispielsweise im aktuellen und zukünftigen Konfijahrgang so passiert, was sich im Kirchenvorstand geändert... - dies alles, sowie viele weitere Einblicke in das Gemeindeleben finden Sie in der aktuellen Ausgabe.

Hier geht es direkt zum Neuen Blatt.