Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler, Vikarin Jutta Jarasch und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Titelblatt Gemeindeblatt Okt/Nov
Bildrechte: Pfarramt
Aktuell - Oktober und November 2021

JETZT ABER... so beginnen die meisten Artikel des Gemeindeblattes. Denn im Herbst geht es rund in unserer Gemeinde! Das aktuelle Gemeindeblatt erklärt beispielsweise, was hinter der einzigartigen Aktion "Dein WORT" steckt und was Sie bei der Band Jericho für ein tolles Konzert erwartet.

Leni macht sich dieses auf der Kinderseite auf und besucht den Friedhof in Vohburg. Ebenso wird unsere neue Mesnerin vorgestellt und es wird von einigen vergangenen Aktionen berichtet.

Hier geht es direkt zum aktuellen Blatt.