Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Aktuell - Juni/Juli 2022

Pfingsten liegt an und das neue Gemeindeblatt ist auch da! Schauen Sie gerne rein - es waren viele interessante Informationen, Veranstaltungen, Rückblicke und Ausblicke auf Sie.

Ein besonderes Highlight ist unser bevorstehendes Gemeindefestwochenenden. Hierzu finden Sie in dieser Ausgabe einiges - wir freuen uns über Ihr kommen!

Hier geht es direkt zum Neuen Blatt.