Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler, Vikarin Jutta Jarasch und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Titelblatt
Bildrechte: Pfarramt
Aktuell - Dezember 2021 | Januar 2022

"Ich bin ein Adventskind" - mit diesen Worten eröffnet Vikarin Jutta Jarasch im Editorial das neue Gemeindeblatt und ermutigt zu einem kindlichen Blick auf die kommende Advents- und Weihnachtszeit. Was ist gerade in dieser Zeit in unserer Gemeinde so geboten? Lesen Sie rein! Das Blatt zeigt zudem viele tolle Eindrücke unserer großen "Dein WORT"-Aktion sowie tolle weitere Ereignisse.

Leni macht sich dieses auf der Kinderseite Gedanken zur Jahreslosung 2022 und klopft dabei an die verschlossene Kirchentür.

Hier geht es direkt zum Neuen Blatt.