Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Aktuell - Februar/März 2023

Egal ob Rückblick auf die Advents- und Weihnachtszeit, tolle Konzerte oder Treffen der verschiedenen Gruppen... All das finden Sie im aktuellen Gemeindeblatt. Dazu geht der Blick in Richtung Passions- und Osterzeit, während in dieser ersten Ausgabe aus dem Jahr 2023 natürlich ein ausführlicherer Jahresausblick nicht fehlen darf.

Dies und vieles mehr gibt es im aktuellen Gemeindeblatt zum Nachsehen und Nachlesen. Hier geht es direkt zum Neuen Blatt.

Sie erhalten das Blatt seit längerem nicht mehr in den Briefkasten eingeworfen? Es gibt einige Straßenzüge in unserem Gemeindegebiet, für die wir aktuell keine Austrägerinnen und Austräger haben. Wenn Sie hier unterstützen mögen, melden Sie sich gerne im Pfarramt.