Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Aktuell - August/September

Der Sommer ist da - genau wie unser aktuelles Gemeindeblatt. Es erwartet Sie ein vielseitiger Rückblick mit zahlreichen Bildern und Eindrücken aus vergangenen Veranstaltungen. Die nachgeholten Feste, Quicklebendig und Konzerte - um nur ein paar davon zu nennen.
Ebenso sehen Sie, was bei den Konfis aktuelle so los ist und erfahren, wann und wo in der Ferienzeit Gottesdienste in unserer Gemeinde stattfinden. Das und noch mehr im Gemeindeblatt.

Hier geht es direkt zum Neuen Blatt.

Sie erhalten das Blatt seit längerem nicht mehr in den Briefkasten eingeworfen? Es gibt einige Straßenzüge in unserem Gemeindegebiet, für die wir aktuell keine Austrägerinnen und Austräger haben. Wenn Sie hier unterstützen mögen, melden Sie sich gerne im Pfarramt.