Gemeindeblatt

Das Gemeindeblatt der Kirchengemeinde erscheint aktuell alle zwei Monate und informiert aus dem Gemeindeleben. Das Erscheinungsintervall wurde von drei auf zwei Monate verkürzt, nachdem in der aktuellen Corona-Lage nur schwer feste Termine drei Monate im Voraus sicher zugesagt werden können.

Die Redaktion, bestehend aus Luise Stöhr, Henrike Böhm, Diakon Peter Kessler, Vikarin Jutta Jarasch und Pfarrer Christoph Schürmann, trifft sich rund drei Wochen vor Druck zum Fertigstellen.

Wenn Sie das Gemeindeblatt auch per E-Mail erhalten wollen, nehmen wir Sie gerne in unsere Verteiler auf.

Alle uns verfügbaren Gemeindeblätter haben wir Ihnen hier zum Nachlesen bereitgestellt.

Aktuell - August und September 2021

Im Aktuellen Blatt finden Sie einen ausführlichen Rückblick auf die vergangenen Konfirmationen. Was diese mit einem Roten Teppich zu tun haben? Gute Frage - die Antwort finden Sie im Gemeindeblatt.

Auch Pfingsten und weitere Aktionen der Gemeinde finden Beachtung.

Pfarrer Schürmann macht Lust darauf, im Sommer einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Leni weckt als Superheldin auf der Kinderseite ungeahnte Kräfte bei den Kindern. Und im Ausblick auf den Herbst finden sich einige großartige Events! Reinlesen lohnt sich also. Hier geht es direkt zum aktuellen Blatt.