Evangelische Jugend in Vohburg

Kirchen-WG Flyer
Bildrechte: Kessler

Rückblick Kirchen-WG vom 31.10. - 07.11.2021

Eine Woche zusammenleben und dabei das Projelt "Dein WORT" unserer Gemeinde unterstützen - das haben viele Jugendliche in den Herbstferien. Es wurde gemeinsam gekocht, gespielt, tolle T-Shirts und Pullis selbst bedruckt und fleißig mitgelesen.

"Nach den guten Erfahrungen mit dieser Aktion hoffen wir auch im Jahr 2022 wieder eine Kirchen-WG anbieten zu können", so Diakon Peter Kessler.

Waldseilpark Rummelsberg Gruppenfoto
Bildrechte: Kessler
Rückblick auf eine wunderbare Woche - Ferienprogramm für Jugendliche

Die Ferienzeit steht im Zeichen der Jugendlichen! Auch wir wollten endlich wieder mehr Programm in Präsents bieten, wo es die aktuelle Pandemielage zulässt. Dazu hat Diakon Peter Kessler und ein Team aus ehrenamtlichen zum Ferienprogramm geladen. Es gab reichlich Spiele, fleißiges herrichten der Hütte, Kino und als großes Highlight einen Ausflug in den Waldseilpark nach Rummelsberg.

Es war eine freudige Woche mit den Jugendlichen die Lust auf mehr macht! zukünftig soll es immer wieder vergleichbare Angebote geben. Ein regelmäßiger Blick auf diese Seite lohnt sich also!