Jericho Konzert

Plakat Jericho Konzert im Kulturstadl Vohburg
Bildrechte: Pfarramt
9. Okt. - Kulturstadl Vohburg

Die weit über Bayern hinaus bekannte Band Jericho steht seit 45 Jahren für zeitgemäße geistliche Musik und begeistert ihr Publikum regelmäßig mit coolen Rocksongs, sanfte Balladen und tiefgründige Texte. Zu sehen und zu hören ist die Band am 9. Oktober 2021, 19 Uhr im Kulturstadl Vohburg, Agnes-Bernauer-Str. 3. Das aktuelle Programm ist nicht mit einem Wort zu beschreiben: "Glück – Himmel – Seele – Leben – Live – Tiefe – Gänsehaut – Leicht" – mit diesen acht Worten beschreibt Jericho selbst das Programm des Abends. Eintritt frei, Spenden willkommen!

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen der bayerischen Hygieneschutzverordnung ist eine namentliche Anmeldung jeder und jedes einzelnen Teilnehmenden per Email (pfarramt.vohburg@elkb.de) erforderlich. Die Bestätigungsmail, die daraufhin verschickt wird, gilt als "Eintrittskarte" und muss zur Veranstaltung mitgebracht werden. Einlass darf nur bei Vorlage der Bestätigungsmail, einer entsprechenden Bescheinigung nach der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) und des Personalausweises erfolgen. Bitte haben Sie auch ihre Maske dabei.

Es besteht die Möglichkeit vor Beginn der Veranstaltung einen Antigen-Schnelltest unter Aufsicht zu machen.